|
|
Registros recuperados : 175 | |
8. | | ROSA NETO, C.; MARCOLAN, A. L. Estudo exploratório acerca do comportamento de consumo de mandioca e derivados no Brasil, com ênfase na Região Norte. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | MARCOLAN, A. L.; LOCATELLI, M.; FERNANDES, S. R. Densidade e resistência à penetração de um latossolo pelo corte e trituração da capoeira, substituindo a derruba e queima, no preparo da área para plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (ed.). |
Afiliação: |
ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO. |
Título: |
Café na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
474 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das técnicas adequadas a produção e distribuição da cultura. O livro, nos seus 21 capítulos, reúne informações necessárias a todos aqueles que pretendem cultivar ou participar dos esforços para o cultivo do café em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Coffe; Economia do café; Manejo do café. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Coffea canephora; Economia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145490/1/Livro-Cafe-na-Amazonia-Digital-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200229 a 4500 001 2023755 005 2017-05-25 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARCOLAN, A. L. 245 $aCafé na Amazônia. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a474 p. 520 $aEste livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das técnicas adequadas a produção e distribuição da cultura. O livro, nos seus 21 capítulos, reúne informações necessárias a todos aqueles que pretendem cultivar ou participar dos esforços para o cultivo do café em Rondônia. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea canephora 650 $aEconomia 653 $aCafé Conilon 653 $aCoffe 653 $aEconomia do café 653 $aManejo do café 700 1 $aESPINDULA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|